РУС  ENG
ООО "Новосиленд"
 
Морские перевозки
 
Обратитесь к нам:

Тел.: 8 (8617) 64-55-27
         +7 (988) 669-56-64

Факс: 8 (8617) 67-61-99


E-mail: forwarding@novosealand.ru

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что услуги будут предоставлены Вам в полном объеме и в кратчайшие сроки, на выгодных для Вас условиях.
 
29.11.2013

Паромную линию Новороссийск – Сочи закрывают


Азово-Черноморский бассейновый филиал Росморпорта сообщил о прекращении паромного сообщения по маршруту Новороссийск – Сочи – Новороссийск в 2013 году. Заявки на перевозку автотранспортных средств обратным рейсом принимаются до 25 декабря т.г. Работа паромной линии в 2014 году не планируется. Не все участники рынка оказались к этому готовы.


«На самом деле это будет коллапс, – поделилась с SeaNews своими опасениями руководитель отдела организации перевозок ООО «Югспецтехника» Екатерина Шагинян. – После 25 декабря закроется паромное сообщение, при этом не снимаются ограничения на проезд автопоездов длиной более 11 метров по трассе М27 (Джубга – Сочи). У нас планируется проект – перевозка из порта Сочи Имеретинский в Сочи в декабре этого года. Из Ростова-на-Дону туда мы еще планируем попасть на пароме, а вот обратно мы уже не успеем, и как быть в такой ситуации, непонятно. А сколько техники завозилось в Сочи для нужд Олимпиады, и вся она сейчас пойдет обратно».

«У нас вариант один – груз будем доставлять только сочинскими грузовиками, длина которых не более 11 м и вес груза будет до 10 тонн, – говорит собеседник SeaNews из другой экспедиторской компании. – На время Олимпиады город все равно полностью закроют для грузового и легкового транспорта, поэтому в пароме необходимости нет».

В компании «Ново-Лайн Плюс», являющейся экспедитором паромного сообщения, считают, что проблем у транспортных компаний возникнуть не должно, грузы в Сочи будут доставляться по автотрассе Джубга – Сочи. «Заявок сейчас настолько мало, что паром идет практически полупустым, – рассказал SeaNews представитель компании. – Вчера, например, было всего 25 машин. Да и поставки в основном предназначены для Абхазии».


источник: SeaNews

 
  Написать нам Вы можете на e-mail: forwarding@novosealand.ru
Позвонить нам Вы можете по телефонам: +7 (8617) 64-55-27, +7 (988) 669-56-64
Мы находимся: 353900, г. Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Новороссийской республики, д. 14А, офис 20.