РУС  ENG
ООО "Новосиленд"
 
Морские перевозки
 
Обратитесь к нам:

Тел.: 8 (8617) 64-55-27
         +7 (988) 669-56-64

Факс: 8 (8617) 67-61-99


E-mail: forwarding@novosealand.ru

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что услуги будут предоставлены Вам в полном объеме и в кратчайшие сроки, на выгодных для Вас условиях.
 
23.07.2016

Перевозка тяжеловесных грузов: особенности


Как показывает практика, наибольшие проблемы при перевозках возникают именно при перевозках тяжеловесных грузов. К тяжелым грузам  можно отнести груз, масса которого составляет 40 тонн вместе с автотранспортом, при этом нагрузка на ось автотранспорта должна составлять 8 тонн.

К тяжеловесным грузам также принято относить  нестандартный груз, который невозможно перевезти обычным автомобилем ввиду крупных габаритов и тяжелого веса. Для таких перевозок чаще всего прибегают к помощи платформ, тягачей, тралов.

Разработка маршрута. 

Автомобильные перевозки контейнеров, а  также негабаритные грузы не могут провозиться по обычным российским автодорогам, так как они попросту для этого не предназначены (ввиду сильного проседания дороги). Поэтому для каждого груза разрабатывается конкретный маршрут, по которому будет следовать груз. При выборе маршрута стоит учитывать состояние дорого, наличие мостов, если они препятствуют передвижению высокого груза, ширины дорог, и много другого. Кроме того, одним из факторов выбора дороги служит ровность дорожного полотна: ведь при неровной дороге возможно смещение или поломка груза. Стоит также учитывать разрешен ли перевоз того или иного груза.

Перевозчик груза  в городе Новороссийск проводится на должном уровне. Стоит учитывать и особенности перевозимого груза. Если длина трапа будет превышать 24 метра, то необходимо будет наличие сопровождающих автомобилей. Для этого необходима специальная лицензия, которой обладают соответствующие компании.  В отдельных случаях требуется сопровождение сотрудниками ГИБДД, но это в том случае, если есть необходимость выезда на встречную полосу. 

Наша компания ООО «Новосиленд» оказывает услуги контейнерных перевозок груза.  Мы заинтересованы в том, чтобы ваш груз прибыл в точно назначенное время в целости и сохранности. Для более подробной информации звоните по телефону 8 (8617) 64-55-27,+7 (988) 669-56-64.

 
  Написать нам Вы можете на e-mail: forwarding@novosealand.ru
Позвонить нам Вы можете по телефонам: +7 (8617) 64-55-27, +7 (988) 669-56-64
Мы находимся: 353900, г. Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Новороссийской республики, д. 14А, офис 20.